伊莉討論區

標題: 假設FATE的從者全部變成三國歷史人物? [打印本頁]

作者: st474ddr    時間: 2015-7-8 05:35 PM     標題: 假設FATE的從者全部變成三國歷史人物?

作者: kimlins    時間: 2015-7-14 09:52 AM

槍兵放趙子龍真的沒問題嗎?他的幸運值可是超級高的啊XD,如果我選的話應該會選張飛,睡覺睡一半被別人把頭砍下來,幸運E絕對沒問題。
作者: st474ddr    時間: 2015-7-14 11:08 AM

作者: jokerzang    時間: 2015-7-19 09:17 PM

作者: asd58129    時間: 2015-9-1 11:32 AM

st474ddr 發表於 2015-7-14 11:08 AM
哈哈~瞧我這糊塗的~
都忘了自古槍兵幸運E這隱藏被動了呢~

趙雲還有青虹劍的
所以客串saber好像OK?
作者: dodara7777    時間: 2015-9-17 04:08 PM

這個版本的聖杯戰爭也太殘忍,會不會打一打最後剩下蜀國內戰了。

作者: yoyo860129    時間: 2015-9-20 12:14 PM

Berserker 的話 本人大推典韋阿~  照史實來說她可是比呂布更適合這個位置

看他在宛城之戰時,拼死奮戰護主,死了半晌,還無一人敢從他面前越過~
作者: utano    時間: 2015-9-23 11:42 AM

CASTER 我覺得放個孔明也不錯~
其實三國人物這麼多,隨便湊七個不是很難啊~
作者: bobo426bobo    時間: 2015-9-26 09:38 PM

Caster怎樣看也應該是張角吧!如曹操也能當從者以他實力,他主人可能被秒殺,除非他能召來虎豹騎!
作者: s24228195    時間: 2015-9-30 08:34 PM

狂戰士還有龐德 典偉 關羽好像也行唷
作者: asdzxc45600    時間: 2015-11-16 09:37 AM

Saber可不直要用劍
能力直也要是最高的
我想劉備可能直有幸運直有到標準吧?
作者: 可洛絲    時間: 2015-12-8 12:36 PM

1.Saber-----曹操 (整體能力最平均且手上的倚天劍太有名)

2.Lancer-------關羽 (青龍煙月刀太有名)

3.Rider---------呂布 (騎術傲視三國+赤兔)

4.Berserker------夏侯醇 (吞眼殺敵)

5.Archer------黃忠 (弓神)

6.Assassin-----賈栩 (黑暗兵法)

7.Caster------張角 (不用我說,漢末之亂的起點)

作者: billy100115    時間: 2016-2-3 09:58 PM

好像有個說法是槍兵的幸運全部集中到趙雲身上了
作者: phantom826    時間: 2020-4-17 02:07 PM

感覺像偽經那樣分成紅黑兩個陣營會比較熱鬧
作者: bk0208    時間: 2020-4-17 07:06 PM

OMG please don't ruin fate with these settings
作者: Eynyjordy    時間: 2024-2-17 12:37 PM

感覺已經有些類似的人物出現了 再隨便弄個活動應該很容易

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www655.eyny.com/) Powered by Discuz!